top of page
INFRASTRUCTURE
1. PRENDER LUZ DE BARRA
2. PRENDER COMANDERAS
3. Encender cafetera( agua, café)
4. Verificar temperatura y Refrigeradores abastecidos rotados y frenteados
5. Abastecer de refrescos y jugos (acomodo PEPS)
6. Garnituras
7. Tapetes limpios y montados
8. Utensilios en solución (jigger, Mortero, bailarinas, Palas de hielo)
9. Producción al día hielo, cerveza de barril (barriles Co2 y checar presión correcta)
10. Cristalería en buen estado
11. Barra abastecida de alcohol
12. Tarja de lavado limpia y equipada con soluciones químicas
13. Refrigeradores funcionando con la temperatura correcta.
Upload file

schedule:

TUESDAY AND WEDNESDAY: 14:00 - 22:00
THURSDAY: 13:00 - 01:00
FRIDAY AND SATURDAY: 13:00 - 01:00
SUNDAY: 13:00 - 21:00

LOGO.png

horario mundo e :

LUNES: 15:00 - 21:00

MARTES: 15:00 - 22:00

MIÉRCOLES: 14:00 - 23:00

JUEVES: 14:00 - 00:00

VIERNES: 14:00 - 01:00

SÁBADO: 13:00 - 01:00

DOMINGO: 12:00 - 21:00

horario coapa:

LUNES: 15:00 - 21:00

MARTES: 15:00 - 22:00

MIÉRCOLES: 14:00 - 23:00

JUEVES: 14:00 - 00:00

VIERNES: 14:00 - 01:00

SÁBADO: 13:00 - 01:00

DOMINGO: 12:00 - 21:00

bottom of page